레시피

뒤로가기
제목

냉메밀

작성자 참한식품(ip:175.194.49.132)

작성일 2017-08-30 10:51:08

조회 1239

평점 0점  

추천 추천하기

내용




필요한 재료(2인분):
시판용 메밀국수 2인분, 무, 겨자(연와사비), 김가루, 쪽파
육수: 물 4컵, 참한 맛간장 8T, 설탕 2T


1.물 4컵, 참한 맛간장 8T, 설탕 2T를 넣어 섞고 냉동실에서 2시간 정도 얼려둔다

2. 육수가 어느 정도 얼었을 때 국수를 삶고 얼음물로 씻어준다

3. 국수를 담은 그릇에 육수를 붓고, 간 무&김가루& 파 &겨자를 넣어주면 완성!


첨부파일 IMG_2247-8(1).jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소