레시피

뒤로가기
제목

시금치나물

작성자 참한식품(ip:123.143.93.186)

작성일 2017-07-14 14:42:50

조회 608

평점 0점  

추천 추천하기

내용


재료: 시금치 한 단 300g, 소금 1/2T,
다진 마늘 1/2T, 다진 파 1/2T, 참기름 1T, 맛내기장 1T, 깨


1. 시금치를 깨끗하게 손질한다.
2. 끓는 물에 소금을 넣고 시금치를 아주 살짝만 데친다.
3. 얼음물에 시금치를 식히고 물기를 꽉 짜준다.
4. 그릇에 시금치를 담고 마늘, 파, 참기름, 맛내기장을 넣고 손으로 살살 무쳐준다.
5. 마지막에 깨를 뿌려 접시에 담아낸다.




첨부파일 시금치나물.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소