레시피

뒤로가기
제목

밀푀유나베

작성자 참한식품(ip:125.129.65.169)

작성일 2017-07-14 14:57:26

조회 1604

평점 0점  

추천 추천하기

내용



재료: 알배추 1포기, 깻잎 한 봉지, 청경채 3개, 대파 1대, 버섯(기호에 따라),샤브샤브용 소고기 400G, 맛내기장 3T ,물 5컵

소스: 맛내기장 1T ,물 2T, 레몬즙 1T, 청양고추1개


1. 배추, 깻잎, 청경채, 소고기를 한 장씩 겹쳐 쌓아 올리고 냄비 높이에 맞게 자른다.
2. 냄비에 예쁘게 둘러 담고, 중앙에는 버섯과 파를 잘라 올린다.
3. 물 5컵, 맛내기장 3큰술을 섞은 육수를 부어 끓이면 완성!

소스= 맛내기장 1T, 물 2T, 레몬즙 1T, 청양고추 1개를 다져 섞는다.




첨부파일 밀푀유나베.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소